http://idance.ru/articles/20/646p_wa1.jpg

Вы – лидер на танцполе, так что дело свое должны исполнять с ответственностью. Вы должны заботиться о женщине, с которой танцуете. И самое главное, что следует учитывать во время танца, это –

Уважение!
Защита!
Помощь!
Внимание!

Также нужно иметь в виду, что в вашем шоу главная роль принадлежит ей (вы можете использовать это в своих интересах)!

Джентльмены, всегда заботьтесь о той драгоценности, которую держите в руках. Женщины любят, когда мужчины, танцуя с ними, заботятся о них. Если вы будете делать это правильно и достигнете в искусстве заботы совершенства, то обнаружите: с вами хотят танцевать все женщины на свете.

Помимо всего, что указано выше, существует еще множество других вещей, которые вы можете для нее сделать. Делайте, ухаживайте за дамой, но не переборщите, иначе окажетесь в дураках!

Худшее, что вы можете сделать, противоположно заботе. Никогда не волочите ее по полу, не тяните и не толкайте, не отрывайте ей руки. Никогда не используйте ее как прикрытие от пролетающих мимо и не только мимо пар! О, такое случается! Женщина – не щит!

В течение тех трех-четырех минут, которые вы с ней танцуете, она должна чувствовать себя, словно она – единственная в мире женщина, которая вас интересует. Конечно, обеспечивая ей такое чувство, не стоит выходить за рамки приличия. Поверьте, она оценит это и в следующий раз, когда вы пригласите ее станцевать, вряд ли откажется.

В парном танце мужчина – водитель. Но водитель этот ведет автомобиль только по тем дорогам, на которых ЕЙ удобно. Помните, что танец принадлежит только ЕЙ! Он целиком и полностью ЕЕ! Ибо ОНА – алмаз вашего танцевания, чем больше у него каратов, тем лучше выглядите ВЫ!

Говоря о дорогах, я имею в виду следующее: не делайте ничего такого, что бы ей не понравилось. Если вы замечаете, что у нее с определенными степами или движениями есть проблемы, не повторяйте их больше. Она оценит. Такое поведение покажет ей, что вы проявляете заботу.

Помните, парни, в парном танце все принадлежит ЕЙ.

Источник: utahsalsa.com , автор: utahsalsa.com
Перевод: iDance
Фото: lionheart.tsunami-art.com