http://www.idance.ru/articles/29/461p_fs1.jpg
Edie The Salsa Freak, наверное, самая известная сальсера интернета (dancefreak.com)
Дамы, позвольте мне рассказать вам обо всех чудесных причинах, почему, когда и как я ношу колготки в сеточку телесного цвета.

Хотя в это, может быть, с трудом верится, я – не самая худая и сексуальная сальсера в мире, поэтому мне приходится обращаться за помощью к колготкам, чтобы скрыть участки целлюлита, которые появляются или не появляются на определенных местах в зависимости от того, что я ела неделю назад, ну и, конечно, в зависимости от определенного времени месяца…

И, что еще невероятнее, у меня нет ни ног Синди Крофуорд, ни ее загара… поэтому приходится что-то с этим делать… что-нибудь делать.
http://www.idance.ru/articles/29/461p_fs3.jpg
Я обнаружила, что ношение колготок в сеточку телесного цвета создает впечатление «подтянутых» ног. Колготки скрывают любые маленькие «ненормальности» с жиром – которые на самом деле совершенно нормальны, но считаются ненормальными из-за того, что наше общество принимает за норму умирающих от голода моделей и танцовщиц-недоносков.

Перед тем, как я начну получать письма ненависти от умирающих от голода моделей и танцовщиц-недоносков, хочу напомнить, что эта статья – о том, почему Я ношу колготки в сеточку, а не они. Очень многие женщины типа меня вынуждены постоянно, жизнь напролет бороться с собственным весом, и, словно по сглазу, никогда не иметь прекрасных длинных сексуальных ног.

Колготки в сеточку – прекрасный способ сделать так, чтобы ваши нижние конечности приобрели более отчетливую форму. Они крепко держат ноги и тем самым позволяют обойтись без целлюлитного потряхивания во время танца.

А для выступления или танцев на киносъемке колготки в сеточку совершенно необходимы. Их носят даже женщины с идеальными ногами! Как и камера, сценическое освещение придает вам десять фунтов лишка. Благодаря нему вы выглядите значительно тяжелее. Из-за того, что некоторые источники света сообщают свет с верху сцены вертикально на вас, становятся видны мельчайшие изгибы вашего тела. Когда вас снимает камера, видно меньше всяких изъянов – благодаря боковому освещению в телестудии. Но, тем не менее, если вы не хотите, чтобы целлюлит или морщины были заметны, попросите оператора или технический персонал разместить освещение по сторонам, а не вертикально над вами.

Я обнаружила все это, когда несколько лет назад выступала на соревнованиях по бодибилдингу. Если на вас хотя бы тридцать граммов жира, они обязательно будут видны, и видны очень отчетливо. А все из-за освещения.

В общем, колготки в сеточку спасают от смущения на сцене и подтягивают ноги во время танцевания.

Когда колготки рвутся, лучше зашивать их нитками того же цвета. Попробуйте эластичные – работают замечательно.

Следует покупать такие колготки в сеточку, чтобы у них не было линии сзади и чтобы они тянулись. Если вы купите колготки с линиями, придется постоянно бегать в уборную, дабы убедиться, что линии прямые. Смешно, когда на танцполе у девушки линия на ноге идет зигзагом и к концу вечера оказывается на колене!
http://www.idance.ru/articles/29/461p_fs5.jpg
Такие не надо!
Самые дорогие колготки в сеточку – самые лучшие как по внешнему виду, так и по ощущению. В США они стоят примерно 25 долларов. Это недешево, поэтому будьте с ними внимательнее.

Насчет промежностей (извините, но буду немножко грубой). Когда носите колготки, пожалуйста, надевайте нижнее белье ПОВЕРХ! Потому что нет ничего ужаснее, чем наблюдать, как развевается платье, а под ним – трусы в колготках.

Я люблю надевать колготки в сеточку, когда обуваю на вечер туфли с очень длинными шнурками – для эффекта «римлянки». Знаете, такие танцевальные туфли, у которых шнурки идут крестиками по ноге? Хотите верьте, хотите – нет, но я иногда обуваю их в клубы. Крестом обматываю шнурки вокруг ноги и привязываю кончики к колготкам сзади чуть пониже колена. Благодаря этому шнурки не падают даже во время самого сумасшедшего танца!

Иногда я вижу девушек, у которых такие шнурки обмотаны на ногах не поверх, а под колготками! Так ноги становятся еще стройнее. Не правда ли, УДИВИТЕЛЬНО, сколько усилий и времени надо иногда тратить на то, чтобы просто хорошо выглядеть? Невероятно.

Источник: dancefreak.com , автор: Edie The Salsa Freak
Перевод: iDance
Фото: dancefreak.com , braesgate.com , stockingstore.com